|
Guanciale affumicatoProdotto di carne suina nazionale, salato speziato e affumicato. Ottimo per antipasto e condimento. |
|
Salame al tartufoProdotto di puro suino nazionale, aromatizzato al tartufo. |
|
Salame CalabroProdotto di puro suino nazionale salato speziato e aromatizzato al peperoncino piccante. |
|
Salame affumicatoProdotto con puro suino nazionale. Il prodotto viene salato speziato e affumicato. |
![]() |
![]() ![]() Salame al finocchioProdotto di puro suino nazionale, salato speziato e aromatizzato al finocchio. |
![]() |
![]() ![]() Salsiccia Veneta SottovuotoPuò essere aromatizzata con: aglio, finocchietto, peperoncino, cipolla. Prodotto di puro suino nazionale salato e speziato con aggiunta finale di aromi. |
![]() |
![]() ![]() Carne salata di manzoProdotto di carne Bovina esclusivamente di giovenca. Il prodotto viene salato speziato, lasciato a macerare per essere poi pronto all'uso. |
![]() |
![]() ![]() Lardo stagionatoProdotto di carne suina nazionale. Il prodotto viene salato speziato lasciato a macerare per circa trenta giorni per essere poi venduto in sottovuoto intero o a tranci. |
|
![]() ![]() PancettaProdotto attentamente sgrassato per garantire un risultato magro. Salato e speziato viene insaccato in manica naturale. |
![]() |
![]() Salsiccia VenetaProdotto con carne di spalla, rifilatura di coscia e pancetta. Insaccato poi in budellina di maiale naturale. Il suo gusto rispetta la classica salsiccia veneta. |
![]() |
![]() ![]() CotechinoProdotto con cotenna, testa, gola, pancetta e magro tutto di carne di maiale. Viene poi salato e speziato per essere insaccato in budello naturale. |
![]() |
![]() ![]() Salame al PeperoncinoProdotto con carni di coscia, spalla e pancetta viene poi aromatizzato al gusto del peperoncino. |
![]() |
![]() ![]() SalamellaProdotto con le stesse carni della salsiccia ma con un maggior contenuto di carne magra, questo per dare piu gusto al prodotto. |
|
![]() ![]() Soppressa NostranaProdotto con carni di pancetta, rifilatura di coppa e coscia. Macinato con grana medio grossa e insaccato in manica naturale priva di aromi. In questo prodotto prevale la dolcezza. |
![]() |
![]() ![]() SalaminoProdotto con carni magre di coscia, spalla e pancetta. Viene insaccato in budello collato naturale con peso al pezzo di 350 grammi. |
![]() |
![]() Pasta di salsicciaQuesto prodotto è la base della salsiccia, consigliato per condimenti su pizza, pasta ecc. |